Consultando…
Apagar remove o identificador, todo o histórico de navegação ligado a ele e os contatos que você tenha nos dado — em todos os aparelhos que estejam ligados a este cadastro. Não tem volta, e não precisamos de nenhuma prova: você está apagando o seu próprio rastro.
Prefere falar com uma pessoa? murilo@koko.ag.